Atualmente, esta seção não inclui nenhum conteúdo. Adicione conteúdo nesta seção usando a barra lateral.

Image caption appears here

Add your deal, information or promotional text

Política de Privacidade

Esta política detalha o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Santa Maria Manuela Turismo, S.A., com sede na Rua Actor António Silva n. 7 1649-033 Lisboa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e pessoa colectiva 515 755 028, doravante referida com SMM, enquanto Responsável pelo tratamento.

A SMM está empenhada em respeitar a privacidade dos utilizadores e irá proceder ao tratamento dos seus dados pessoais de acordo com os termos previstos no Regulamento Geral sobre Protecção de Dados. Esta Política de Protecção de Dados Pessoais informa-o sobre a forma como são tratados os seus dados pessoais.

 DADOS RECOLHIDOS E FINALIDADES

A navegação no site não exige qualquer processo de registo, embora algumas funcionalidades exijam a disponibilização de dados pessoais.

 

  • CONTACTE-NOS
    De forma a podermos responder às suas solicitações, e com base no seu consentimento, recolhemos os seus dados pessoais: nome e e-mail. Os dados pessoais serão mantidos pelo período necessário ao cumprimento da finalidade a que se destinam, após o qual serão eliminados.

 

  • NEWSLETTER
    Os seus dados pessoais, nome e e-mail, são recolhidos no âmbito da subscrição da newsletter, com base no seu consentimento. Poderá cancelar a sua subscrição, a qualquer altura, através do link disponível para o efeito no e-mail que lhe é enviado ou através dos contactos disponibilizados neste documento.

 

  • VIAGEM
    Os dados pessoais recolhidos no formulário de registo, com base no seu consentimento, são processados exclusivamente para a finalidade de gestão da viagem e de cliente, facturação e execução de contrato de transporte. Os dados recolhidos são: nome, morada de facturação, número de documento de identificação, número de identificação fiscal, data de nascimento, e-mail, número de telefone e alergias ou intolerâncias alimentares quando comunicados. Também será necessário recolher um contacto de emergência (nome, e-mail e número de telefone) para o qual terá de garantir o consentimento, nos termos desta Política. Os dados pessoais serão mantidos pelo período legal de 10 anos, após o qual serão eliminados. O formulário de registo apenas deverá ser preenchido por maiores de 18 anos.

No âmbito do interesse legítimo da SMM, os dados poderão ser tratados para as seguintes finalidades:

  • i) prevenção e deteção de fraude;
  • ii) segurança de rede e informação;
  • iii) desenvolvimento e manutenção do website;
  • iv) prestação de assistência técnica.

 

EXERCÍCIO DE DIREITOS

Nos termos da legislação em vigor, é garantido aos titulares de dados pessoais o exercício dos direitos de acesso, rectificação, oposição ao tratamento, portabilidade, eliminação e limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Sempre que um tratamento tenha por única condição de legitimidade o consentimento do utilizador, poderá ainda, a qualquer momento, retirar tal consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efectuado até essa data.

Poderá o referido titular exercer qualquer um dos direitos mencionados, com as limitações previstas na legislação aplicável, através do formulário no próprio e website, ou através do endereço de email info@santamariamanuela.pt.

O utilizador goza ainda do direito a apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo Nacional (CNPD).

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

No compromisso de assegurar a segurança dos dados pessoais dos seus clientes, a SMM implementou as medidas de segurança técnicas e organizativas consideradas necessárias às actividades de processamento.

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Os dados recolhidos não são transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio. No entanto, a SMM recorre a parceiros externos, nomeadamente para desenvolvimento, manutenção e alojamento de sistemas informáticos, agências de marketing e comunicação, estudos de mercado, prevenção de fraude, apoio ao cliente ou relativos aos serviços contratados, newsletters, recibos de facturação e pagamento.

Os pagamentos serão efectuados exclusivamente através da SIBS. Esta é uma solução de pagamento transparente e a SMM não tem acesso a nenhum detalhe relacionado com o método de pagamento ou conta bancária, sendo, assim, a SIBS a única Responsável pelo Tratamento destes dados. Para obter mais informações, consulte osTermos de Serviço da SIBS.

Neste âmbito, os dados recolhidos poderão ser transferidos para entidades que se localizam em países terceiros (fora do espaço económico europeu), sendo assegurado que são tomadas as medidas de segurança apropriadas de acordo com a legislação em vigor.

Os seus dados pessoais poderão ser partilhados com as restantes empresas do Grupo Jerónimo Martins, que se podem dedicar, consoante o caso, à distribuição alimentar, ao retalho alimentar e especializado, restauração, produção pecuária, de lacticínios e aquacultura, estando localizadas em Portugal, Polónia e Colômbia.

Os dados pessoais poderão ainda ser partilhados com outras entidades de acordo com: a) legislação aplicável, b) cumprimento de obrigações legais, c) ou na resposta a pedidos de autoridades publicas e governamentais.

 

GOOGLE ANALYTICS

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pelo Google, para entender melhor o seu uso de nossos sites e serviços. O Google Analytics recolhe informações, como a frequência com que os usuários visitam os sites, quais as páginas que visitam e que outros sites usaram antes da visita. A Google usa os dados recolhidos para rastrear e examinar o uso dos sites, preparar relatórios sobre as suas actividades e partilhá-las com outros serviços da Google. A Google pode usar os dados recolhidos nos sites para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

O anonimato de IP foi activado neste site, o que significa que o endereço IP dos usuários da Google nos Estados Membros da União Europeia é abreviado de antemão. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá. A capacidade do Google para usar e partilhar informações recolhidas pelo Google Analytics sobre as suas visitas aos sites é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google, os quais deverá consultar para esclarecer quaisquer dúvidas associadas a este serviço ou para desactivar o Google Analytics do seu equipamento.

 

FACEBOOK ANALYTICS

Este site utiliza o serviço Facebook Pixel, que permite a monitorização do comportamento dos visitantes após selecção de um anuncio do Facebook. Permite a análise da eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e pesquisa de mercado e a sua futura optimização.

Os dados recolhidos são anónimos para a Companhia, não permitindo retirar nenhuma conclusão sobre a identidade dos utilizadores. No entanto, estes dados são arquivados e processados pelo Facebook, que pode efectuar ligações ao perfil de utilizador do Facebook, e utilizar os dados para efeitos de publicidade, de acordo com a política de privacidade do Facebook. Esta informação permite ao Facebook a disponibilização de anúncios no Facebook ou em sites de terceiros. A Companhia não tem qualquer controlo sobre a forma como estes dados são utilizados.

O utilizador pode rever a Política de Privacidade do Facebook, para saber mais sobre como proteger a sua privacidade. Também pode desactivar a funcionalidade de remarketing personalizado, na secção de Preferências de Publicidade mas, primeiro, terá que fazer login no Facebook

Caso não tenha uma conta de facebook, o utilizador pode desactivar publicidade baseada no uso do Facebook através do site da European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com.

 

HOTJAR

Este website utiliza a ferramenta Hotjar para entender melhor as necessidades dos seus utilizadores e optimizar o serviço e experiência. O Hotjar é um serviço que ajuda a compreender melhor a experiência dos utilizadores (por exemplo, quanto tempo gastam em que páginas, que links escolhem seguir, o que os utilizadores gostam e não gostam, etc.), o que permite a optimização do serviço com base no feedback dos utilizadores. O Hotjar utiliza cookies e outras tecnologias para recolher dados sobre o comportamento dos utilizadores e dos seus dispositivos (em particular, o endereço IP do dispositivo (capturado e armazenado apenas de forma anónima), tamanho do ecrã do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores únicos do dispositivo), informações do browser, localização geográfica (apenas o país), idioma preferido utilizado no acesso ao website. O Hotjar armazena a informação associada a um perfil de utilizador pseudoanonimizado. Nem a Hotjar nem a Jerónimo Martins utilizarão esta informação para identificar utilizadores individuais ou para combiná-la com outros dados de utilizadores individuais. Para mais detalhes, consulte a política de privacidade do Hotjar clicando neste link

 

Pode desactivar a criação de um perfil de utilizador, o armazenamento de dados no Hotjar sobre a utilização deste website, e a utilização de cookies de tracking Hotjar noutros websites, seguindo este link de desativação.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS

A SMM reserva-se ao direito de alterar esta politica de privacidade, a qualquer momento, sendo as alterações devidamente publicitadas.


Data da última actualização Junho 2021

Pesquisa